Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Ресурсы и сервисы сети Convex > Онлайн Телевидение и Радио > Екатеринбург и остальные города

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 14:39   #1
ZZZlobny
...
 
Аватар для ZZZlobny
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4,082
cказал Спасибо: 444
сказали Спасибо 2,252 раз(а) в 952 сообщении
Репутация: 842 [+/-]
По умолчанию Вопросы по Convex TV & Radio

В этой теме задаём и решаем вопросы, касаемые вещания и приёма проектов Convex TV & Radio в нашей сети. Вещание в Н. Тагиле рассматривается здесь - http://forum.convex.ru/forumdisplay.php?f=307

Последний раз редактировалось ZZZlobny; 04.03.2012 в 10:34.
ZZZlobny вне форума   Ответить с цитированием
Эти2 пользователи сказал Спасибо ZZZlobny за это сообщение:
kulkoff (05.07.2012), Misterio (22.06.2012)
Старый 28.08.2017, 23:38   #781
katok
Прохожий
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 19
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

ауу.. админы ..
katok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 10:05   #782
Менеджер Convex
Сотрудник Convex
 
Аватар для Менеджер Convex
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 273
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 45 раз(а) в 36 сообщении
Репутация: 55 [+/-]
Профиль Вконтакте Профиль Facebook Профиль Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katok Посмотреть сообщение
добрый день..
лагает картинка .. видео урывками .. раньше было все ок .. переустановил винду, скачал НОВОЕ приложение конвекс-тв плеер и вот оно.. началось..
смотрю на компе.. скорость 10 мбс по договору ..
при запуске плеера сек 10 не тормозит, а потом начинается.. звук не не лагает, только видео

на старом приложении такого не было.. вернее было, когда 3 часа и более смотришь.. нужно было зайти-выйти и все ок

что делать и в чем проблема ?
Здравствуйте.
Попробуйте в настройках плеера поставить/убрать галочку с пунктов "Использовать OpenGL вместо DirectX", "Использовать ускорение GPU".
__________________
Контактный центр: (343) 382-0-382
Техническая поддержка: (343) 383-49-00
Менеджер Convex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 20:49   #783
ilja
Прохожий
 
Регистрация: 11.09.2017
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Здравствуйте, 2 й день подряд на работает канал ТНТ, все остальные работают нормально. Нажимаю серфинг каналов, пишет что нет сигнала.
ilja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 09:40   #784
Менеджер Convex
Сотрудник Convex
 
Аватар для Менеджер Convex
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 273
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 45 раз(а) в 36 сообщении
Репутация: 55 [+/-]
Профиль Вконтакте Профиль Facebook Профиль Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilja Посмотреть сообщение
Здравствуйте, 2 й день подряд на работает канал ТНТ, все остальные работают нормально. Нажимаю серфинг каналов, пишет что нет сигнала.
День добрый! Телеканал уже работает. Приносим извинения за временные неудобства.
__________________
Контактный центр: (343) 382-0-382
Техническая поддержка: (343) 383-49-00
Менеджер Convex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 21:03   #785
katok
Прохожий
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 19
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Менеджер Convex Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Попробуйте в настройках плеера поставить/убрать галочку с пунктов "Использовать OpenGL вместо DirectX", "Использовать ускорение GPU".

- Использовать OpenGL вместо DirectX" , поставил галочку ..эффекта 0
- "Использовать ускорение GPU", снял галочку .. видео перестало подлагивать

спасибо ))

вы бы сразу программу выкладывали, чтобы все галки нужные стояли , а ненужные не стояли по умолчанию, после установки
katok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 18:39   #786
Superdriver
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 273
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 23 раз(а) в 16 сообщении
Репутация: 44 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katok Посмотреть сообщение
вы бы сразу программу выкладывали, чтобы все галки нужные стояли , а ненужные не стояли по умолчанию, после установки
Ну вообще-то использование аппаратного декодирования наоборот улучшает качество воспроизведения. Видимо у вас либо видяха слабенькая, либо видеодрайвер старый.
__________________
Best regards, Superdriver!!!
Superdriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 11:39   #787
ZZZlobny
...
 
Аватар для ZZZlobny
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4,082
cказал Спасибо: 444
сказали Спасибо 2,252 раз(а) в 952 сообщении
Репутация: 842 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Superdriver Посмотреть сообщение
... либо видеодрайвер старый.
кривой.
__________________
ftp://79.172.34.226
ZZZlobny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 08:32.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot