Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Архив форума > Архив игровых серверов > Neotokyo°

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:25   #21
Seibzehn
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Medieval
Сообщений: 323
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 67 раз(а) в 43 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

сегодня поиграл хорошо,все понравилась
+1 что еще)
__________________
"Helfen-Wehren-Heilen"
Seibzehn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:34   #22
Kupol
Завсегдатай
 
Аватар для Kupol
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,556
cказал Спасибо: 418
сказали Спасибо 282 раз(а) в 208 сообщении
Репутация: 71 [+/-]
По умолчанию

А мне как то не очень, слишком медленно чтоли. Вообщем буду гамать в Insurgency.
Kupol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:43   #23
Seibzehn
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Medieval
Сообщений: 323
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 67 раз(а) в 43 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

видимо и правда,каждому-свое.
мне как раз инсурженси не понравилась))
Хотя играл в нее мало,может не прочувствовал,буду еще пробовать.
__________________
"Helfen-Wehren-Heilen"
Seibzehn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:44   #24
nsf
V.I.P.
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Digital world
Сообщений: 3,856
cказал Спасибо: 294
сказали Спасибо 440 раз(а) в 277 сообщении
Репутация: 480 [+/-]
По умолчанию

Двояко. Понравилась фишка с детектором движения. Обычно в шутерах надо двигаться всегда, а тут например против assault'а нужно врубать невидимость и застывать на месте, т.к. это наиболее эффективно и заставляет противника офигеть на тему "куда он пропал". %)

Но в целом как-то скучновато. Карты большие, цель расплывчивая, надо бы ещё TDM попробовать.
nsf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:06   #25
Нави ве Чибаб
Местный
 
Аватар для Нави ве Чибаб
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Igronet.ru Age of Chivalry Server, г.Stoneshill
Сообщений: 684
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 235 раз(а) в 124 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Первое впечатление к счастью не оправдалось. Игра отличная, балом правит тактика (хотя всё таки удалось вынести 2х гранатой, дострелить третьего из группы хедшотом и героически погибнуть от пуль четвёртого, но это пожалуй просто стечение обстоятельств).
Если кто вдруг не догадался то ник мой - NeoNavy
__________________
Нави ве Чибаб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:09   #26
Seibzehn
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Medieval
Сообщений: 323
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 67 раз(а) в 43 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

похвастаюсь,единовременно сносил трех греной.
При этом у меня был поистине детский восторг)
__________________
"Helfen-Wehren-Heilen"
Seibzehn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:30   #27
DeusExPerceptron
Пользователь
 
Аватар для DeusExPerceptron
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Екатеринбург / Новоуральск
Сообщений: 301
cказал Спасибо: 42
сказали Спасибо 126 раз(а) в 77 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Радость когда в термокамуфляже заходишь с тыла к группе из 2-3 человек неописуемая.
DeusExPerceptron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 23:11   #28
Duha
Местный
 
Аватар для Duha
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 886
cказал Спасибо: 94
сказали Спасибо 160 раз(а) в 115 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I^m Посмотреть сообщение
мне тоже интересен прицел, пока не нашел... во всяком случае еще на 1й кваке ставили прицел (в консоле писАли че то типа crosshair... уже не помню) а то не хочетса маркером крест рисовать в центре экрана или гвоздик вбивать
Уточняю. Я не собираюсь вставлять прицел на НЕ прицельный режим. Потому как это задумка игры.
Я лишь хочу поставить свой прицел на режим прицеливания.

Цитата:
Сообщение от I^m Посмотреть сообщение
насчет частоты - разрешение какое? к примеру у меня 1600х1200 - 60, а 1280х1024 можно и 75
еще можно поставить RefreshLock
На разрешении котором играю я, монитор держит 75 герц. Но игра запускается и работает на частоте 60 (тоесть минимум).
Вопрос - как принудительно установить частоту 75гц ? Новые драйвера Нвидии эту функцию утратили. В старых была опция.
__________________
Duha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 01:15   #29
I^m
Местный
 
Аватар для I^m
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Пио
Сообщений: 516
cказал Спасибо: 156
сказали Спасибо 59 раз(а) в 38 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duha Посмотреть сообщение
--//--Вопрос - как принудительно установить частоту 75гц ? Новые драйвера Нвидии эту функцию утратили. В старых была опция.
я тебя понял
про refreshlock ты прочитал? ставил его (в ДС если что есть) или уже есть он?
там как раз принудительно устанавливается частота
__________________
Почему женщина в коже, латексе, с макияжем и лаком так возбуждает мужчин? Потому что она пахнет новым автомобилем
I^m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 20:18   #30
Duha
Местный
 
Аватар для Duha
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 886
cказал Спасибо: 94
сказали Спасибо 160 раз(а) в 115 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I^m Посмотреть сообщение
я тебя понял
про refreshlock ты прочитал? ставил его (в ДС если что есть) или уже есть он?
там как раз принудительно устанавливается частота
Все работает, спс.
__________________
Duha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 11:03.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot