Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Архив форума > Архив игровых серверов > Neotokyo°

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 11:04   #91
KAMEDIANT
Новичок
 
Аватар для KAMEDIANT
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Дома
Сообщений: 58
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 9 раз(а) в 6 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Да CoD: MW2 затянул, но про NT я незабыл хоть сейчас бы поиграл да нескем(
__________________
KAMEDIANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:47   #92
Duha
Местный
 
Аватар для Duha
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 886
cказал Спасибо: 94
сказали Спасибо 160 раз(а) в 115 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Как то резко все забили на нт.
__________________
Duha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 16:22   #93
McKillem
Новичок
 
Аватар для McKillem
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 95
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Почему же, вовсе не резко... Вполне медленно, но верно :)
Я вот в MW2 играю, из другого только в ZPS захожу и то не дольше чем на полчаса. Ничего, настанут ещё тёплые деньки для NT ;)
McKillem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:12   #94
Duha
Местный
 
Аватар для Duha
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 886
cказал Спасибо: 94
сказали Спасибо 160 раз(а) в 115 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

А как NT через стим установить?
У меня установлен HL2 deathmatch, устанавливаю клиент в папку HL2 стима, но в списках игр ничего не появляется.
__________________
Duha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 11:13   #95
McKillem
Новичок
 
Аватар для McKillem
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 95
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Во-первых, у тебя на Steam-аккаунте только HL2 Deathmatch? Если да - то болт, особенно если по халявной акции. Source SDK на халяву вместе с ним не достаётся :)
Во-вторых, моды нужно ставить в \Steam\steamapps\SourceMods. После этого перезапустить Steam (хотя официальный установщик вроде бы сам берёт путь из реестра).
McKillem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 12:02   #96
Duha
Местный
 
Аватар для Duha
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 886
cказал Спасибо: 94
сказали Спасибо 160 раз(а) в 115 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McKillem Посмотреть сообщение
Во-первых, у тебя на Steam-аккаунте только HL2 Deathmatch? Если да - то болт, особенно если по халявной акции. Source SDK на халяву вместе с ним не достаётся :)
Во-вторых, моды нужно ставить в \Steam\steamapps\SourceMods. После этого перезапустить Steam (хотя официальный установщик вроде бы сам берёт путь из реестра).
Понятно. Надо хл2.
__________________
Duha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 09:13.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot