Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Архив форума > Архив игровых серверов > Left 4 Dead 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 23:17   #11
alf1k.
Завсегдатай
 
Аватар для alf1k.
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Пионерский район
Сообщений: 2,948
cказал Спасибо: 869
сказали Спасибо 766 раз(а) в 495 сообщении
Репутация: 25 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nsf Посмотреть сообщение
Так что для вылетов при смене кампаний фиксить чо-то на сервере надо, а для вылетов между уровнями на клиенте.
Зачем тут противопоставление? Имеешь в виду, что для для смены компаний не надо, а для смены уровней надо?

Я все погляжу, но не уверен, что сегодня. К вечеру субботы ориентировочно. Просто на шашлыки позвали, удержаться в такую погоду не могу
__________________
alf1k.
alf1k. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:23   #12
kunteynir
Местный
 
Аватар для kunteynir
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 642
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 113 раз(а) в 76 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfagen Посмотреть сообщение
Зачем тут противопоставление? Имеешь в виду, что для для смены компаний не надо, а для смены уровней надо?
Он имеет в виду, что и там и там надо лечить болезнь, а на счет уровней не я один такой счастливчик -)
Странно, бывает между переходами нету вылетов, не могу понять что на это влияет %)
kunteynir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 01:36   #13
papinkom
Новичок
 
Аватар для papinkom
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 123
cказал Спасибо: 72
сказали Спасибо 32 раз(а) в 13 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kunteynir Посмотреть сообщение
Альфик, бывает вылетает при загрузке между уровнями компании, не только у меня но и еще у одного товарища.
Таже ерунда бывает.
__________________
Нажми пожалуйста
Xeon E5645x2/ 16Гб/ GTX680 / 2 x 1000Gb SAS RAID + SSD120Gb
papinkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 09:50   #14
alf1k.
Завсегдатай
 
Аватар для alf1k.
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Пионерский район
Сообщений: 2,948
cказал Спасибо: 869
сказали Спасибо 766 раз(а) в 495 сообщении
Репутация: 25 [+/-]
По умолчанию

Я так думаю это не сервер виноват, т.к. как так: у одного вылетает, у другого нет?..

Попробуйте:
1. Зайти в администрирование -службы и отключи инструментарий управления windows (WMI),затем перегрузись.
2. Необходимо в настройках графики игры выставить: качество шейдеров на среднее или ниже; отключить многоядерный рендеринг.
Необходимо доступ нерезидентного пула памяти поставить на низкое,
Заходите в параметры>видео>дополнительные настройки.
__________________
alf1k.
alf1k. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 20:39   #15
kunteynir
Местный
 
Аватар для kunteynir
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 642
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 113 раз(а) в 76 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Эти советы не помогли, пробывал всю графику на минимум выставить все равно вылетает ;)
kunteynir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 21:24   #16
alf1k.
Завсегдатай
 
Аватар для alf1k.
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Пионерский район
Сообщений: 2,948
cказал Спасибо: 869
сказали Спасибо 766 раз(а) в 495 сообщении
Репутация: 25 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kunteynir Посмотреть сообщение
Эти советы не помогли, пробывал всю графику на минимум выставить все равно вылетает ;)
Будем искать. Ты тоже ищи, коль что поможет - отпишешься
__________________
alf1k.
alf1k. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 11:32.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot