Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Архив форума > Архив игровых серверов > Left 4 Dead 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 18:56   #1
kunteynir
Местный
 
Аватар для kunteynir
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 642
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 113 раз(а) в 76 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
Лампочка [ Проблемы с подключением ]

А мне походу не поиграть, пробывал разные клиенты одна и таже ошибка при подключении к серверу.
Код:
Connecting to public(82.193.149.51:27020) 
Sending UDP connect to public IP 82.193.149.51:27020
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 82.193.149.51:27020
CSteam3Client::InitiateConnection: 82.193.149.51:27020
#Valve_Reject_LAN_Game
BinkOpen( c:\program files\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik )
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (29.7 Кб, 184 просмотров)


kunteynir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 19:05   #2
alf1k.
Завсегдатай
 
Аватар для alf1k.
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Пионерский район
Сообщений: 2,948
cказал Спасибо: 869
сказали Спасибо 766 раз(а) в 495 сообщении
Репутация: 25 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kunteynir Посмотреть сообщение
А мне походу не поиграть, пробывал разные клиенты одна и таже ошибка при подключении к серверу.
Код:
Connecting to public(82.193.149.51:27020) 
Sending UDP connect to public IP 82.193.149.51:27020
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 82.193.149.51:27020
CSteam3Client::InitiateConnection: 82.193.149.51:27020
#Valve_Reject_LAN_Game
BinkOpen( c:\program files\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik )
Вскоре поставится другой эмулятор (а вернее просто поставится!), где твоя проблема будет устранена.

Пока что пойду отдохну, а то все трясется и сердце долбит - так компанию с парнями и не прошли

Сегодня вечером-ночью поставлю эмулятор и все будет работать ;)
__________________
alf1k.
alf1k. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 16:07   #3
alf1k.
Завсегдатай
 
Аватар для alf1k.
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Пионерский район
Сообщений: 2,948
cказал Спасибо: 869
сказали Спасибо 766 раз(а) в 495 сообщении
Репутация: 25 [+/-]
По умолчанию

kunteynir, попробуй зайти.
__________________
alf1k.
alf1k. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 16:29   #4
kunteynir
Местный
 
Аватар для kunteynir
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 642
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 113 раз(а) в 76 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfagen Посмотреть сообщение
kunteynir, попробуй зайти.
Работает! Посаны, погнале играть!
kunteynir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 16:39   #5
alf1k.
Завсегдатай
 
Аватар для alf1k.
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Пионерский район
Сообщений: 2,948
cказал Спасибо: 869
сказали Спасибо 766 раз(а) в 495 сообщении
Репутация: 25 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kunteynir Посмотреть сообщение
Работает! Посаны, погнале играть!
:) Я рад что все получилось :)
__________________
alf1k.
alf1k. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:42   #6
kunteynir
Местный
 
Аватар для kunteynir
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 642
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 113 раз(а) в 76 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Альфик, бывает вылетает при загрузке между уровнями компании, не только у меня но и еще у одного товарища.
kunteynir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:06   #7
TiMe|ZeRo
CS Admins
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 320
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 81 раз(а) в 60 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Установил игру,начал устанавливать патч,в конце написало 53 ошибки каких-то.После этого RUN_L4D2.exe вообще не было,потом попробовал все в ручную перекидать.Игра запускается,но даже до главного меню не доходит,вылетает и пишет:Steam is nor running.You must start steam in order to play this game.
А да,перед запуском игры пишет:Can not create some of your include files.left4dead.exe.Continue? Я нажимаю "Да" и игра запускается,тащемта если нажать "Нет" ничего не изменится.
Что делать?:>
TiMe|ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:29   #8
alf1k.
Завсегдатай
 
Аватар для alf1k.
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Пионерский район
Сообщений: 2,948
cказал Спасибо: 869
сказали Спасибо 766 раз(а) в 495 сообщении
Репутация: 25 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kunteynir Посмотреть сообщение
Альфик, бывает вылетает при загрузке между уровнями компании, не только у меня но и еще у одного товарища.
Не знаю. Сколько играли - все нормально было. Вылетало только при смене компании с условием, что предыдущая только только пройдена.
Цитата:
Сообщение от TiMe|ZeRo Посмотреть сообщение
Что делать?:>
С трекера качал? Попробуй перекачать если так, ошибок быть не должно при распаковке.
__________________
alf1k.
alf1k. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:35   #9
kunteynir
Местный
 
Аватар для kunteynir
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 642
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 113 раз(а) в 76 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfagen Посмотреть сообщение
Не знаю. Сколько играли - все нормально было. Вылетало только при смене компании с условием, что предыдущая только только пройдена.
И так тоже вылетает, вообще бесит дико одни проблемы с этой игрой :/

Цитата:
Скачайте фикс реестра, внесите данные в реестр согласно типу вашей ОС (x32/x64)
вот чего нашел в советах по поводу вылета, а где этот фикс то взять?:)
kunteynir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:09   #10
nsf
V.I.P.
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Digital world
Сообщений: 3,856
cказал Спасибо: 294
сказали Спасибо 440 раз(а) в 277 сообщении
Репутация: 480 [+/-]
По умолчанию

Так просто чтобы знали напишу: вылетает когда кампания заканчивается даже и на лицухе. А вот между уровнями на лицухе все ок. Так что для вылетов при смене кампаний фиксить чо-то на сервере надо, а для вылетов между уровнями на клиенте.
nsf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 14:38.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot