Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Ресурсы и сервисы сети Convex > Онлайн Телевидение и Радио > Екатеринбург и остальные города

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 19:27   #21
Mr_Leo
Прохожий
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 8
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20 [+/-]
По умолчанию

Принимайте работу. По багам пишите в теме, буду править.

В настройка виджета nStreamLoad надо задать параметр "Сдвиг времени в програмке" равным 2. Код региона оставить 213.
Вложения
Тип файла: m3u nStream.m3u (7.8 Кб, 101 просмотров)


Mr_Leo вне форума   Ответить с цитированием
Эти2 пользователи сказал Спасибо Mr_Leo за это сообщение:
kulkoff (17.11.2012), ZZZlobny (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 19:57   #22
ZZZlobny
...
 
Аватар для ZZZlobny
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4,095
cказал Спасибо: 445
сказали Спасибо 2,253 раз(а) в 953 сообщении
Репутация: 842 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr_Leo Посмотреть сообщение
Принимайте работу. По багам пишите в теме, буду править.

В настройка виджета nStreamLoad надо задать параметр "Сдвиг времени в програмке" равным 2. Код региона оставить 213.
На днях организую по самсам отдельную тему, перенесу туда всё по ним.
__________________
ftp://79.172.34.226
ZZZlobny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 02:39   #23
Devastator1
Прохожий
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 4
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Простите - скачал Ваш архив, и что с ним делать? ( http://forum.convex.ru/showthread.ph...73#post1000173 ) Телик сам не находит виджеты
Devastator1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 08:09   #24
ZZZlobny
...
 
Аватар для ZZZlobny
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4,095
cказал Спасибо: 445
сказали Спасибо 2,253 раз(а) в 953 сообщении
Репутация: 842 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devastator1 Посмотреть сообщение
Простите - скачал Ваш архив, и что с ним делать? ( http://forum.convex.ru/showthread.ph...73#post1000173 ) Телик сам не находит виджеты
http://tv.convex.ru/Samsung/
__________________
ftp://79.172.34.226
ZZZlobny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 12:30   #25
Devastator1
Прохожий
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 4
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Я эти процедуры все проделал. При установке новых приложений не появляется новых, в виде плеера. Подключаюсь через роутер. Внутренний ИП адрес раздаётся динамически. Может в этом загвоздка? (телевизор совсем свежий 5507)

добавлено через 2 минуты
Вроде что-то появилось.

Появился nStreemLmod. Но приложение не запускается. Плей лист закинул на флешь и переименовал как описано в мануале. Но дальше запуска приложения не идёт пока. Буду держать в курсе. (Позже выяснилось что телик подтянул приложение с флешки. При её выдёргивании плеер слетает. И даже когда он показывается в виде ярлыка - запуск не происходит - телик крутит загрузка и всё)

добавлено через 1 час 17 минут
Ну так нужно какой-нибудь IP вписывать в разработке? Если роутер динамически раздаёт.

В общим пришол к выводу что в настройкав в разделе разработка не знаю какой IP ввести - пишет на все - ощибка сети (писал IP роутера внутренний и внешний (WAN) ) Писал собственный IP телевизора, который роутер ему присвоил . Пишет ошибка сети и всё тут. (Пункт 4.3-4.4 мануала не проходит, тоесть рпи обновлении приложений из под режима разработки не проходит)

При этом получилось настроить на андройд устройстве без указывания прокси и тд. Просто через динамическую раздачу адресов с роутера. Обычный браузер в телевизоре работает нормально.

добавлено через 25 часов 15 минут
Жаль.. а я телевизор такой ради этого купил..

Последний раз редактировалось Devastator1; 26.10.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Devastator1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 13:03   #26
sLiterok
Модератор Интернета
 
Регистрация: 24.03.2006
Сообщений: 16,811
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 3,690 раз(а) в 2,230 сообщении
Репутация: 926 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devastator1 Посмотреть сообщение
Если роутер динамически раздаёт.
Варианты:

1) Настройте не динамическую (статическую) раздачу локальных ip-адресов.
2) Проверьте работу сети напрямую, вставив шнур от интернета в телевизор.
__________________
Вновь и вновь закипает в венах кровь.
Поджигает изнутри, накаляет, накаляет.
sLiterok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 13:20   #27
Devastator1
Прохожий
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 4
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Сеть работает замечательно, Потому как телевизор обновился и стандартные виджеты тоже обновляются
Devastator1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 13:50   #28
ZZZlobny
...
 
Аватар для ZZZlobny
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4,095
cказал Спасибо: 445
сказали Спасибо 2,253 раз(а) в 953 сообщении
Репутация: 842 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devastator1 Посмотреть сообщение
Сеть работает замечательно, Потому как телевизор обновился и стандартные виджеты тоже обновляются
По настройкам роутера я ничего сказать не могу, да и тема несколько не про это. А sLiterok спрашивал совсем про другое - про работу ТВ на ТВ напрямую, без роутера.
__________________
ftp://79.172.34.226
ZZZlobny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 21:03   #29
Devastator1
Прохожий
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 4
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

аааа, ок нада попробовать!

добавлено через 6 часов 58 минут
Попробовал статическую адресацию на роутере, поменял роутер (попробовал на новом и статику и динамику) , попробовал на прямую - не помогло... В интернет телевизор ходит замечательно

Разобрался где серию посмотреть - у меня ES серия UE40ES5507K

Есть мысль что плееры не работают на ES , пока пробую получить инфу тут http://smart-tv-home.ru/index.php

Попробовал, через сервер с домашнего компа установить виджеты , подошел только nStreamLmod.

Последний раз редактировалось Devastator1; 27.10.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Devastator1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 16:27   #30
_Xeo_
Прохожий
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 15
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

на телевизоре Samsung UE 6750 не будет нормально работать?
_Xeo_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 20:04.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot