Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Ресурсы и сервисы сети Convex > Онлайн Телевидение и Радио > Екатеринбург и остальные города

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 21:17   #11
ss16
Прохожий
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 3
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

На iconbit 400dvd не могу запустить полный плэйлист и ни один канал по отдельности в своем плейлисте. открывает каналы как радиостанцию. В итоге ни изображения ни звука. Как быть и что делать?
В каком формате идет вещание? плеер не очень новый, некоторые форматы может не понимать...
ss16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:24   #12
Duhmen
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 39
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 7 раз(а) в 5 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nemiroffnt Посмотреть сообщение
DUNE HD TV 101 качествено воспроизводит:) не жалюсь:)
Напиши плз как настраивал.
Duhmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:30   #13
stsMC
Прохожий
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

Если вещание в сети ведётся то все каналы без проблем показывают
на AppleTV через XBMC или на любом устройстве на Андроиде
через Daroon Player предварительно создав свой плей лист
из адресов желаемых каналов.
stsMC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 15:06   #14
13.
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 464
cказал Спасибо: 129
сказали Спасибо 46 раз(а) в 33 сообщении
Репутация: 26 [+/-]
По умолчанию

Сделал IPTV на ведре WD TV Live медиаплеер ! Пришлось перепрошить ведро и переписать плейлист под формат m3u и открывалку ! адреса mms не принимает!
Роутер DIR-300 плеер WD TV Live !
НА телеке Toshiba 32rv733r пока ниче поделать не могу !
13. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 01:17   #15
13.
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 464
cказал Спасибо: 129
сказали Спасибо 46 раз(а) в 33 сообщении
Репутация: 26 [+/-]
По умолчанию

ZZZlobny подскажи пожалуйста на моем плеере есть возможность запустить каналы mms но их надо переделать в mdsl плейлист такого типа

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Россия-24
http://79.172.33.86:9204
#EXTINF:-1,Euronews
http://79.172.33.85:9103
#EXTINF:-1,CVBS
mms://79.172.33.86/L-1
#EXTINF:-1,Comedy Club
mms://79.172.33.86/H-1
#EXTINF:-1,History
mms://79.172.33.86/D-1
#EXTINF:-1,Space
mms://79.172.33.86/D-2
#EXTINF:-1,Nature
mms://79.172.33.86/D-3
#EXTINF:-1,Technics
mms://79.172.33.86/D-4
#EXTINF:-1,Fantastic
mms://79.172.33.86/F-1
#EXTINF:-1,Fantastic serials
mms://79.172.33.86/F-2
#EXTINF:-1,HDTV
mms://79.172.33.86/F-3
#EXTINF:-1,Relax
mms://79.172.33.86/F-4
13. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 01:28   #16
ZZZlobny
...
 
Аватар для ZZZlobny
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4,094
cказал Спасибо: 444
сказали Спасибо 2,253 раз(а) в 953 сообщении
Репутация: 842 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13. Посмотреть сообщение
ZZZlobny подскажи пожалуйста на моем плеере есть возможность запустить каналы mms но их надо переделать в mdsl плейлист такого типа

...
Расшифруй.
__________________
ftp://79.172.34.226
ZZZlobny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 10:49   #17
VANKOR
Прохожий
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: PIO
Сообщений: 19
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

DUNE 3 BASE прекрасно работает. Через роутер DIR-300RNU без всяких проблем принимает все каналы. Очень интересный проект. Спасибо большое..... теперь бы еще время найти что б это всё смотреть...:)
VANKOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 19:14   #18
Kostroma
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

привет
есть медиаплееры:
popcorn hour c-200
popcorn box v8
ни на одном из них плейлист не открывается. xml не видит а m3u открывает как поток аудио и ничего не происходит. может кто на таких плеерах открывал? как можно это сделать?

добавлю насчет попкорна с-200. в и-нете нашел как народ смотрит ип-тв. но у них идет вещание ссылки на потоки начинаются с udp а не с http как в конвексе. и у них есть прога которая позволяет такие плейлисты кушать. здесь обсуждение такой - http://www.networkedmediatank.com/sh....php?tid=57471
только как я понимаю она здесь не подойдет. пробывал указать http://79.172.33.86:9204 в добавлении виджета на в разделе мои сервисы и не помогает. если добавить ссылку на xml плейлист туда то он просто блокнотом открывает список каналов в строчку и все. плеер стоит за роутером dir-655. может он не пропускает видео поток? что может быть? подскажите что еще можно сделать?

Последний раз редактировалось ZZZlobny; 26.01.2012 в 22:04.
Kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:09   #19
ZZZlobny
...
 
Аватар для ZZZlobny
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4,094
cказал Спасибо: 444
сказали Спасибо 2,253 раз(а) в 953 сообщении
Репутация: 842 [+/-]
По умолчанию

Получены на тест следующие коробочки: IconBit HDS52L и NetGear NeoTV 550
Результаты через неделю. На подходе для теста ещё пара коробочек других марок.
__________________
ftp://79.172.34.226
ZZZlobny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:33   #20
Gloom
Новичок
 
Аватар для Gloom
 
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Комсомольская/Академичская
Сообщений: 85
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Репутация: 10 [+/-]
По умолчанию

подскажите в каком формате идёт вещание?

пытаюсь настроить XBOX 360, для просмотра тв. но пока не получается.
каналы добавляю (вот в таком виде http://79.172.33.86:7012) не показывает (пишет сервер не доступен) скорее всего это связано с тем что пытаюсь смотреть через Windows Media Center. И ссылка должна быть в другом формате (например когда добавляешь mms://live.rfn.ru/vesti_24 всё показывает)

пока продолжаю ковыряться, но может есть идеи, как подружить xbox с тв?

уточню:
пишет xbox что "или нет кодека или файл повреждён" предыдущее сообщение вылазило видимо с инетом что-то было.

из-за этого и возник вопрос про формат.

дополнение
удалось победить wmc через dvblink for iptv но программа платная. буду пробовать через другие плагины.

Последний раз редактировалось Gloom; 21.02.2012 в 01:14.
Gloom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 18:45.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot