Форум сети Сonvex
 
 

Вернуться   Форум сети Сonvex > Провайдер Convex - Основные разделы > Техническая поддержка > Екатеринбург

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2018, 09:30   #11
Менеджер Convex
Сотрудник Convex
 
Аватар для Менеджер Convex
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 363
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 58 раз(а) в 48 сообщении
Репутация: 55 [+/-]
Профиль Вконтакте Профиль Facebook Профиль Twitter
По умолчанию

В первую очередь к вам приедет техник чтобы проверить линию от нашего узла до вашей квартиры, потом будет проверять кабель уже в самой квартире и уже потом смотреть в сторону свитча и роутера. На самом деле это уже давно должны были сделать, но по какой-то причине до вас ещё не добрались. В ближайшее время разберёмся с этой проблемой.
__________________
Контактный центр: (343) 382-0-382
Техническая поддержка: (343) 383-49-00
Менеджер Convex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 21:24   #12
maxplot
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 110
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Репутация: 18 [+/-]
По умолчанию

доброго времени суток. приходил сегодня парень заменил кабель входящий. более менее все пошло. телевидение восстановилось .скорость по кабелю пока держится в районе 85 мбит на скач ,и 95 на отдачу .будем наблюдать.спасибо за заботу)
maxplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 13:41   #13
Менеджер Convex
Сотрудник Convex
 
Аватар для Менеджер Convex
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 363
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 58 раз(а) в 48 сообщении
Репутация: 55 [+/-]
Профиль Вконтакте Профиль Facebook Профиль Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxplot Посмотреть сообщение
доброго времени суток. приходил сегодня парень заменил кабель входящий. более менее все пошло. телевидение восстановилось .скорость по кабелю пока держится в районе 85 мбит на скач ,и 95 на отдачу .будем наблюдать.спасибо за заботу)
Не за что) Как уже выше писал, давно должны были это сделать. Надеюсь, более проблем не возникнет.
__________________
Контактный центр: (343) 382-0-382
Техническая поддержка: (343) 383-49-00
Менеджер Convex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 10:21   #14
maxplot
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 110
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Репутация: 18 [+/-]
По умолчанию

здравствуйте,даже не знаю как и описать. короче проблема остается.после замены кабеля вроде все пошло ,как надо.Но через какое-то время я почувствовал ,что скорость не та.замерил .И увы опять до 10мб((( вынул кабель из ноута ,50мб ..хм.воткнул обратно,80мб...ну что это??? явно вывод о роутере.НО ! если не то,о чем я писал много выше.Ну, думаю ,не буду доставать людей.не трудно вытащить кабель туда-сюда.и это помогало,хотя и раздражало.поискал в интернете ничего похожего не нашел.вернее есть похожее,но решения кроме смены провайдера я не нашел.) при этом скорость вай-фай стабильна 40-50 мб.но сидеть на вай-фае при скорости до 100 как то обидно.
НО вот сегодня в воскресенье все было рутинно.померил скорость 9мб.сматерился вытащил кабель ,вставил и ничего .опять 9.померил по вай-фаю 45мб. перезагрузил роутер,не помогло . свич не помогло.
ну что за х...??!! роутер? ну какой еще то надо роутер купить?блин роутер стоит 6000! ну не хочу я на вай-фае сидеть...((
что за аномалия такая??!!у меня нет идей никаких уже.кабель заводской если что.
я понимаю,что это уже как то через чур навязчиво,но проблема то есть.просто сказал бы кто-нибудь ,что сделать...
И простите за орфографию и пунктуацию...

P.S. перезагрузил ноут ,помогло. скорость поднялась до 85.может найдется умная голова и скажет где покопать))может в компе настройки какие .
maxplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 14:48   #15
maxplot
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 110
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Репутация: 18 [+/-]
По умолчанию

сейчас пришел с работы включил ноут. измерил скорость по вай-фай 0.34 мбит



пререзагрузил роутер и свич ,скорость 50мб.как-то так.
maxplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 20:59   #16
maxplot
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 110
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Репутация: 18 [+/-]
По умолчанию

доброго времени суток! сегодня общался с тех.поддержкой .Аж с тремя парнями))) и все первый раз открыли для себя мою проблему)) ни чего не могу сказать плохого про них,нормальные отзывчивые парни .но как они могут понять мою проблему с первого раза я не знаю. первый позвонил когда комп был на вай -фай вроде со скоростью все в порядке ,воткнул кабель все ок.хорошо,перезвоните как скорость залипнет. Не прошло и 10 мин .как скорость упала до 10мб. Набрал в тех.поддержку .другой парень .спрашиваю ,а где тот? не могу соеденить.Пообщались ,посмотрели настройки(в какой раз уже)попереключали туда -сюда.нет скорости. сошлись на том ,что подключаю напрямую к кабелю.все ок .скорость 94мб. договорились ,что я оставляю для теста так и мне перезванивают в 18.00 так как позже мне надо уйти. скорость отличная .через 1,5часа все стабильно.переключил напрямую только через свич.все тоже ок.чуть-чуть скорость ниже но все же 4 приставки на тв).но звонка нет. уехал .звонят 18.30 я в дороге. Ну как скорость ? говорю: я уехал ,но до этого все было ок. ну мы ничего не можем поделать у нас кабель впорядке.проверяйте роутер.Тут уже у меня желваки задвигались.Почувствовал себя футбольным мячом в умелых ногах сборной россии.как не пинай все равно окажешься у своего вратаря.
Ну что мне пятый роутер покупать??? за 10000 рублей?явно же, что-то ,где-то конфликтует?

есть одна идея.скажите мне реально или нет. можно ли получить второй ай-пи ?готов немного доплачивать.посажу комп напрямую.а второй для телика и вай-фая поставлю.вот это будет тест так тест.Не знаю ,правда, надо тянуть второй кабель в квартиру?что ,думаю,будет накладно да и кучеряво как то. или можно через свич раздать?
ни чего не понимаю...

Последний раз редактировалось maxplot; 04.04.2018 в 05:48.
maxplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 11:30   #17
Менеджер Convex
Сотрудник Convex
 
Аватар для Менеджер Convex
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 363
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 58 раз(а) в 48 сообщении
Репутация: 55 [+/-]
Профиль Вконтакте Профиль Facebook Профиль Twitter
По умолчанию

Приносим извинения за данные неудобства, впервые сталкиваемся с подобной ситуацией. Мы прорабатываем варианты решения проблемы, и если понадобится, подключим телевидение Вам отдельным кабелем, этот вопрос сейчас решается.
__________________
Контактный центр: (343) 382-0-382
Техническая поддержка: (343) 383-49-00
Менеджер Convex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 12:19   #18
maxplot
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 110
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Репутация: 18 [+/-]
По умолчанию

сейчас пробую вариант тв без свича через роутер. похоже дело тоже не в нем.
проблема опять проявилась утром после пробуждения померил скорость 10мб хотя с вечера было 85мб. решил подключить без свича в роутер. перезагрузал роутер и комп проблема не решилась.посидел на вай-фай (он работает стабильно вроде) через какое-то время проверил по кабелю, скорость востановилась до 85 мб.
maxplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 14:24   #19
maxplot
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 110
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Репутация: 18 [+/-]
По умолчанию

после после последнего сообщения прошло 2 часа. скорость по лан 9.50мб. ноутбук не выключался интернет тоже. зашел в настройки адаптера состояние ethernet скорость 10.0 мб длительность 18 мин.хотя все было норм и манипуляций с компом не было.
вынул лан: по вай-фай все норм.состояние ethernet скорость 72.2 мбит
вставил лан: состояние ethernet скорость 1 гбит/с , скорость по спидтест 84.2
в настройках роутера отключил QoS посмотрим ...
спустя 7 часов опять сбой до 10 мбит (( ..не помогло

Последний раз редактировалось maxplot; 05.04.2018 в 21:03.
maxplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 06:43   #20
maxplot
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 110
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 10 раз(а) в 7 сообщении
Репутация: 18 [+/-]
По умолчанию

https://community.seven-sky.net/comm...ost-do-10-mbit

http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=306866

http://www.cyberforum.ru/networks/thread1922365.html

http://www.cyberforum.ru/networks/th...365-page2.html

что-то я не увидел решения) если исправим то будет чудо наверно..
maxplot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 07:57.


Convex
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot